I. OBJETIVO DEL PUESTOAdministrar y controlar todas las funciones operativas y administrativas del área por medio de procesos e indicadores ya establecidos supervisando diariamente que los procesos estén al 1%.CLIENTES INTERNOSCLIENTES EXTERNOSINDICADORES FINANCIEROSVentas, Surtido, Merma, Auditorías, inventarios y Atención a clientesINDICADORES NO FINANCIEROSIV. RESPONSABILIDADES DEL PUESTOV. COMPETENCIAS DE LIDERAZGOAgilidad y TransformaciónVisión de NegocioConexión con la ComunidadEnfoque a ResultadosToma de DecisionesAprendizaje continuoLiderazgo y GestiónEDUCACIÓN FORMAL MÍNIMA REQUERIDASecundariaIDIOMASEspañolCONOCIMIENTOS Y HABILIDADES ESPECÍFICASManejo de sistemas de inventarios, distribución y compras.Reportes (recap, trasf, ajustes, folios rec)Conocimiento de presupuestos de gasto de consumos internosOperacionesPolíticas y procedimientos de la empresaResponsabilidades del puesto