Cocinero Encargado
Despierta Deli
- Baja California
- $10.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
NUESTROS JEFES DE COCINA: Tienen interés en la administración de restaurantes, deseos de crecer son dinámicos, proactivos y con iniciativa.
Disciplinados y organizados con mucha pasión por la cocina.
Creen fielmente en la necesidad de cuidar la salud y comer sano.
**Requisitos**:
- 23-28 años
- Disponibilidad de horario
- Mínimo 3 años de experiência en cocina 25 a 35 años
- Estudiante o pasante de gastronomía.
- Experiência demostrable en cocina, mínima de 2 años
- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
- Manejo de recetarios
- Manejo de bitácoras de cocina
- Distintivo H
- Control de mermas
- Manejo de inventario y bodegas
- Liderazgo y manejo de equipos
- Gusto por atención al cliente
- Responsable y comprometido.
- Amable y cordial
- Organización, responsabilidad y compromiso.
Perfil de puesto:
Preparación de alimentos tipo deli y comida rápida mexicana.
Elaboración, estandarización y seguimiento de recetas, Manejo de inventarios y personal.
Conocimiento y manejo del distintivo H y sistema PEPS.
Son personas pulcras y con muy buena presentación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- dos: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- gastronomia (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)
Buscojobs