Supervisor de Restaurante Experiencia en Hotelería

Westin Hotels & Resorts

  • Guadalajara, Jal.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
Asegurarse de que el personal trabaje en equipo para garantizar un servicio óptimo y satisfacer las necesidades de los huéspedes. Inspeccionar el aseo y la vestimenta del personal y corregir cualquier deficiencia. Realizar las tareas de apertura y cierre, incluyendo la preparación de los suministros y herramientas necesarios, la limpieza de todos los equipos y áreas, el cierre de puertas, etc. Inspeccionar las áreas de almacenamiento para verificar su organización, el uso del método FIFO y la limpieza. Realizar inventarios programados, así como el almacenamiento y la solicitud de los suministros necesarios. Supervisar la disponibilidad de asientos, el servicio, la seguridad y el bienestar de los huéspedes en los comedores. Completar las órdenes de trabajo para las reparaciones de mantenimiento.Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y coaching de los empleados y servir como modelo a seguir y primer punto de contacto para el proceso de Garantía de Trato JustoPolítica de Puertas Abiertas. Cumplir con todas las políticas y procedimientos de seguridad de la empresa reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente y completar la capacitación y las certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean limpios y profesionales, mantener la confidencialidad de la información confidencial y proteger los activos de la empresa. Recibir y reconocer a todos los huéspedes según los estándares de la empresa, anticipar y atender sus necesidades de servicio, asistir a personas con discapacidades y agradecerles sinceramente. Hablar con los demás con un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas, apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes y escuchar y responder adecuadamente a las inquietudes de los demás empleados. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad e identificar, recomendar, desarrollar e implementar nuevas maneras de aumentar la eficiencia, la productividad, la calidad, la seguridad yo el ahorro de costos de la organización. Leer y verificar visualmente la información en diversos formatos p. ej., letra pequeña. Inspeccionar visualmente herramientas, equipos o máquinas p. ej., para identificar defectos. Estar de pie, sentado o caminar durante un período prolongado o durante todo un turno de trabajo. Mover, levantar, transportar, empujar, jalar y colocar objetos que pesen menos de 50 libras sin ayuda. Agarrar, girar y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos, lo que requiere motricidad fina y coordinación ojomano. Moverse por espacios estrechos, confinados o elevados. Subir y bajar escaleras yo rampas de servicio. Alcance por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas, incluyendo flexiones, torsiones, tirones y agachamientos. Realice otras tareas razonables según lo soliciten los supervisores.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Supervisor de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa HOTEL WESTIN GUADALAJARA de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo