Gerente de sucursal
Gerente de sucursal
- Mérida, Yuc.
- Permanente
- Tiempo completo
- Licenciatura en Administración o afín.
- Disponibilidad de horario.
- Deseable certificación en seguridad y manejo higiénico de los alimentos.
- Experiencia en manejo de personal y solución de problemas.
- Experiencia previa en puesto similar como Gerente General de restaurantes.
- Seguimiento a indicadores de su restaurante (ventas, transacciones, rotación, encuestas de satisfacción, etc.).
- Disponibilidad para rotar turnos.
- Conocimientos y habilidades:
- Hospitalidad al cliente interno y externo.
*Relaciones humanas.
*Liderazgo.
- Gestión de inventarios.
*Habilidad numérica.
*Sentido de urgencia.
- Manejo de paquetería office.
*Dominio de estrés.
*Análisis de problemas.
*Toma de decisiones.
*Liderazgo.
*Enfoque a resultados.
- Responsable.
- Autónomo.
- Actitud positiva.