Subchef de Repostería Fina
- San Pedro Garza García, N.L.
- $16.500 a $17.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Preparación de alimentos según las órdenes de los clientes y en base a recetas.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
- Atender a los clientes con amabilidad y brindar un servicio excepcional.
- Conocer y cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaborar con el equipo de repostería para garantizar una operación fluida y eficiente.Requisitos:
-Conocimientos en Repostería Fina y Chocolatería
-Carrera técnica en Gastronomía o a fin.
- Habilidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.
- Orientación al detalle y capacidad para mantener la limpieza y el orden en el área de trabajo.
- Excelentes habilidades de atención al cliente, ofrecer un servicio novedoso y control de personal.
- Capacidad para trabajar de forma ágil y mantenerse calmado bajo presión.Ofrecemos:
PAGOS SEMANALES
° Sueldo $16, 500.00 a $17,000.00.
° 13.64% Vales de despensa.
° Transporte nocturno.
° Bono anual de 30 días.
° Pago semanal.
° Prestaciones de ley.
° Fondo de ahorro.
° Caja de ahorro.PRESTACIONES
- 12 días de Vacaciones
- Prestaciones de ley y superiores
- Seguro de Vida
- Caja de ahorro
- Fondo de Ahorro
- Uniformes gratuitos
- Desayuno
- Prestamos $
- Capacitación
- Preparación personal concluye tus estudios
- Estabilidad laboral
- Desarrollo interno