Sugerente de Bares y Restaurantes Categoría Diamante
- Benito Juárez, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
El Subgerente de Bares y Restaurantes en el área de hotelería es responsable de asistir al Gerente en la supervisión, coordinación y ejecución de las operaciones diarias de los bares y restaurantes del hotel. Garantiza la satisfacción del cliente, la eficiencia operativa, la calidad del servicio y la rentabilidad de las unidades de alimentos y bebidas, todo dentro de los estándares establecidos por la empresa.
Cuáles serán tus funciones
Supervisar y coordinar las actividades diarias de los bares y restaurantes.
Asegurar que los estándares de servicio, calidad y limpieza se mantengan constantemente.
Controlar la disponibilidad y el inventario de productos y suministros.
Asegurar que las operaciones se realicen de acuerdo con las normativas de seguridad alimentaria y salud.
Supervisar, entrenar y motivar al personal de los bares y restaurantes.
Programar turnos y garantizar la correcta distribución de tareas.
Evaluar el desempeño del equipo y proponer acciones de mejora.
Fomentar un ambiente laboral positivo y profesional.
Garantizar una experiencia excepcional para los huéspedes, gestionando quejas o sugerencias de manera efectiva y eficiente.
Requisitos
Experiencia mínimo 2 años en posiciones de supervisión o gestión en el área de alimentos y bebidas, preferiblemente en el sector hotelero.
Ingles avanzado
Experiencia en servicio Diamante
Conocimiento en estrategia de ventas
Excelencia en liderazgo de personal
Pasión por el servicio
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sugerente de Bares y Restaurantes para el sector de Hosteleria Turismo de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo