
Jefe de parrilla
- San Pedro Garza García, N.L.
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar las diferentes técnicas de cocción a temperaturas diferentes.
Supervisar la técnica de encendido del Parrilla/Josper/Broiler de forma correcta para mantenerla temperatura de los mismos para la adecuada cocción de proteínas y vegetales.
Realizar la producción, conforme al par stock establecido por día.
Realizar el montaje de proteínas en insertos, asegurando el etiquetado y rotado del producto.
Asegurarse que todos los alimentos preparados cubran los estándares de calidad.
Asegurarse que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
Garantizar la actualización de recetas y su correcta preparación del personal a cargo.
Garantizar los procedimientos y capacitaciones de nuevas implementaciones, manteniendo el nivel de calidad y consistencia del producto.
Asegurar que el área de parrilla y preparación se encuentre limpia y organizada antes, durante y al finalizar el turno.
Garantizar que las producciones y proteínas en insertos, se encuentren etiquetadas, rotadas, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo al envió para al invitado.
Garantizar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento.
Ayudar a la capacitación del personal de nuevo ingreso.
Garantiza el correcto egreso de compras en relación al desplazamiento y presupuesto semanal.
Garantiza el correcto ingreso de facturas de compra del área, al sistema SAP.
Realiza de manera semanal el inventario del área de parrilla, así como la correcta verificación de diferencias positivas o negativas, para presentar el correcto resultado en relación a lo presupuestado.
Mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
Asegurar calidad y almacenaje de las proteínas y mariscos.