Gerente de Alimentos y Bebidas Hotel
- México
- Permanente
- Tiempo completo
Administrar y operar efectivamente el área de Alimentos y Bebidas asegurando que se respeten los estándares establecidos dentro de la operación y monitoreando los costos de la misma.FUNCIONES
Revisar de forma diaria el costo de Alimentos y Bebidas
Revisar de forma diaria y dar seguimiento a los ingresos por venta no paquete de Alimentos y bebidas.
Revisar semanalmente y dar seguimiento al cumplimiento del presupuesto.
Dar seguimiento a todas las solicitudesrequerimientos para la operación de todos los departamentos de Alimentos y bebidas.
Elaborar, revisar y dar seguimiento al cumplimiento de los Planes Estratégicos del departamento.
Elaborar el Programa de Capacitación para colaboradores de alimentos y Bebidas.
Revisar y autorizar las Salidas de Almacén de todos los centros de consumo del hotel.
Proponer el activo fijo que se dará de baja ya que no cumple con los estándares de la operación.
Dar seguimiento a los resultados de los inventarios de equipo de operación que se realizan de forma mensual, trimestral y anualmente.
Dar seguimiento a la elaboración de los Planes de Acción de las auditorías de Cristal y Distintivo H.
Recopilar y elaborar de forma anual los CAPEX para cubrir las necesidades del siguiente año.
Dar seguimiento a los resultados del clima laboral interno.
Atender a los proveedores para conocer sus productos y servicios seleccionando a los que cumplan con las necesidades del hotel.
Realizar el costeo yo cotización de banquetes que se realizan en el hotel.
Supervisar constantemente la operación y el servicio de los diversos centros de consumo para asegurar que se cumplan con los estándares establecidos.
Supervisar que se cumplan los estándares de manipulación higiénica de equipo, alimentos y bebidas establecidos por el hotel.
Supervisar que se cumplan los estándares de manipulación higiénica de equipo, alimentos y bebidas establecidos por el hotel.
Organizar y asistir a la mesa del Chef para brindar un servicio personalizado a los participantes.
Realizar pruebas y definir la lista de vinos de acuerdo con la especialidad de cada centro de consumo.
Dar seguimiento a los reportes de oportunidad para verificar que no vuelva a suceder.
Asistir de manera aleatoria mínimo a un briefing yo junta de la su área.
Mantener colaboracióncomunicación estrecha con el Chef Ejecutivo para valorar los pormenores de la operación.
Supervisar los eventos especiales para asegurar que se cumpla con las necesidades determinadas dentro del BEO`s.REQUISITOS
Experiencia en el puesto de 2 años en hoteles all inclusive indispensable.
Inglés avanzado
Experiencia trabajando con Distintivo H y Cristal
Control de costos y presupuestos
Licenciatura en turismo, administración de empresa turísticas o afín.
Liderazgo, manejo de personal y resolución de conflictos.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de Alimentos y Bebidas para el sector de Hosteleria Turismo de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo