
FOOD TECHNOLOGIST JR
- Cuautitlán, Méx.
- Permanente
- Tiempo completo
- Desarrollar nuevos productos que cumplan con los requerimientos de nuestros clientes en cuanto costos, formas de uso, legislaciones, tendencias de mercado y perfiles sensoriales.
- Investigación de nuevos materiales para reducción de costos y/o sustitución de materiales para los proyectos de ahorro.
- Soporte técnico a clientes internos (operaciones, calidad, marketing, etc) y externos (nacionales y globales).
- Mantenimiento del negocio que asegure la continuidad de la operación y cumplir con el abasto de producto a todos nuestros clientes
- Liderar o participar en presentaciones con clientes o proyectos internos de la compañía demostrando un liderazgo técnico y conocimiento en los materiales o productos afines al negocio.
- Evaluaciones sensoriales (Participación en liberaciones de sabor, pruebas discriminativas y descriptivas como juez entrenado).
- Participación en mantenimiento y cumplimiento de FSSC-22000.
- Trabajo en la mejora continua del área de Innovación
- Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Química en alimentos, Ingeniería Bioquímica, Ingeniería Química y carreras afines.
- Inglés: de nivel medio a avanzado (oral y escrito).
- Se requiere experiencia de 3 años en investigación y desarrollo de productos alimentarios, área B to B. (De preferencia desarrollo de sazonadores para botanas)
- Conocimientos en ingredientes de alimentos y aditivos.
- Conocimientos en paquetería office
- SAP deseable
- Conocimientos generales en procesos regulatorios