Chef para Restaurante turno matutino
Active Consultores
- Mérida, Yuc.
- $18.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Sueldo: $18,000 netos mensuales (pagos quincenales) + prestaciones de ley.
Horarios: L-D a partir de las 7am
Lugar de trabajo: Norte de Mérida
Requisitos:
Experiencia: 2 años como jefe de cocina o chef.
Conocimientos: Estándares de cocina, reportería, distintivo H, inventarios, PEPS.
Escolaridad: Carrera técnica o Licenciatura en gastronomía.
Competencias: Liderazgo, manejo de personal, organización, puntualidad, facilidad de palabra, enseñanza, enfoque en rentabilidad.
Actividades:
Supervisar inventarios, limpieza, calidad, orden, servicio, desplazamiento de materia prima, aplicación de PEPS, horarios, reportes, bajas, pedidos y formatos de control.
Realizar inventarios semanales y mensuales.
Dirigir y coordinar al equipo de cocina, asegurando productividad y trabajo en equipo.
Estandarizar procesos y recetas para mantener la consistencia en los platillos.
Elaborar y dar seguimiento a reportes de mantenimiento de equipos e instalaciones.
Capacitar a jefes de cocina y personal clave en técnicas y procesos.
Resolver problemas operativos de forma eficiente.
Supervisar la correcta elaboración y presentación de platillos.
Realizar cierres de cocina de acuerdo con protocolos.
Supervisar las producciones de cocina y el cumplimiento de pedidos.
Revisar y dar seguimiento a formatos administrativos.
Asegurar la aplicación de normas del Distintivo H.