Técnicos De Mantenimiento Para Restaurantes

Abr Servicio Y Hospitalidad

  • Veracruz, Ver.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 8 horas
Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un Técnicos Generales de Mantenimiento para unirse a nuestro equipo, si tienes experiencia dando mantenimiento en restaurantes, pizzerías, cafeterías, cocinas industriales, bares, casinos, fast food ¡esta oportunidad es para ti!
Responsabilidades:
Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de Mantenimiento General: pintura, plomería, herrería, electricidad, tablaroca, etc.
Diagnosticar y solucionar problemas técnicos de los equipos, asegurando un funcionamiento óptimo.
Experiencia práctica en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras y otras maquinarias de cocina.
Realizar recorridos regulares para identificar posibles problemas y realizar las reparaciones correspondientes.
Tener en óptimas condiciones las instalaciones.
Habilidades y conocimientos necesarios:
Conocimiento sólido de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general, pintura, plomería, herrería, electricidad etc.
Capacidad para diagnosticar y solucionar problemas técnicos en los equipos mencionados de manera eficiente.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
Capacidad para trabajar de manera autónoma y gestionar eficazmente el tiempo.
Compromiso con los más altos estándares de calidad y seguridad en el trabajo.
Certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
Habilidades personales:
Solución de problemas.
Capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.
Habilidad para trabajar de manera autónoma.
Atención al detalle.
Colaboración.
Requisitos:
Edad de 25 a 45 años
Bachillerato Tecnológico / Carrera Técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.
Experiencia de 6 meses a 1 año en conocimientos en carpintería, cerrajería, plomería, herrería, aluminio, albañilería, mantenimiento en general.
Experiencia práctica de 6 meses a 1 año en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras, hornos y otras maquinarias de cocina.
Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM y los sábados de 9:00AM a 2:00 PM y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
Certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
Ofrecemos:
Sueldo neto desde $11,000 a $12,000.00 (de acuerdo con tu experiencia)
Prestaciones de ley.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Oportunidades de desarrollo profesional.
Si estás buscando un desafío emocionante en el campo del mantenimiento y tienes experiencia en las actividades mencionadas, ¡te invitamos a que apliques a esta posición!
¡Esperamos con interés recibir tu solicitud!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
Opción a contrato indefinido

Buscojobs

Empleos similares

  • Sub-Gerente - Restaurante Asiático]

    Restaurantes Y Asociados

    • Veracruz, Ver.
    • $13.000 a $15.000 mensuales
    **SE PARTE DE NUESTRA NUEVA APERTURA** **SUB GERENTE - RESTAURANTE** **UBICACIÓN. **Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX (A un costado de Metrobús Álvaro Obregón) **OFRECEMOS. ** - Pago…
    • Hace 7 horas
  • Gerente De Restaurante

    Mr. Sushi

    • Veracruz, Ver.
    • $10.000 a $12.000 mensuales
    **ZONAS DE LABOR PERISUR Y/O POLANCO** Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales **Requisitos**: - Escolaridad: Bachillerato terminado o …
    • Hace 7 horas