
CHEF EJECUTIVO
- Puebla, Pue.
- Permanente
- Tiempo completo
Aceptar CerrarPulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenidoBuscar vacantesDescripción del puestoNombre del puesto: CHEF EJECUTIVOFecha de inicio de publicación: 12/08/25Descripción del puesto:ID Puesto177DepartamentoNutricionResponsabilidad (Breve descripción)Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de alimentos de Nutrición, Cafetería, Comedor y Catering conforme a las normas y estándares establecidos; además se prepara para hacer frente al volumen de clientes, mantiene altos niveles de higiene del personal así como de las áreas, equipo y utensilios, empleado artes culinarias, manteniendo así los estándares financieros, microbiológicos, y de satisfacción a los clientes y colaboradores.Funciones
- Administrar, dirigir, coordinar y estandarizar los procesos de producción de alimentos y bebidas de la unidad, supervisando el cumplimiento de los indicadores establecidos.
- Realizar los manuales de procedimiento en lo correspondiente a producción de alimentos conforme a las normas y estándares establecidos.
- Verificar y seguir las normas de Higiene y Seguridad según la norma F-605 Distintivo H para la satisfacción de nuestros clientes y colaboradores.
- Supervisar que se cumplan con la revisión de las condiciones organolépticas de los alimentos al recibir mercancía en el almacén, asegurando su buen estado para ser procesado.
- Planear, programar y coordinar eventos especiales de la unidad brindando un servicio de calidad a clientes y colaboradores.