Gastrónomo, cocinero, chef jr

GPKNOW CONCEPT SA de CV

  • San Andrés Cholula, Pue.
  • $9.000 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 3 días
Horario Lunes a viernes 800 a 1700 y sábados de 900 a 1400 h
Zona de trabajo Lomas de Angelópolis
Salario 9000.00 netosObjetivo del Puesto
Elaboración y montaje de alimentos de acuerdo a especificaciones
Limpieza e higiene
Administrar insumos
Pro activo
PropositivoRequisitosEscolaridad
Técnico en Gastronomía, Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o carrera afín recién egresado o en proceso de titulación.Experiencia
1 año, se puede considerar prácticas y o servicio social Contar con cartas de liberación y o recomendaciónSexo indistintoResponsableEdad 22 a 35 añosConocimientos TécnicosCortes, cocción, montaje
Manejo higiénico de alimentos.
Preparación de alimentos fríos, calientes, repostería.
Conocimiento de equipos básicos de cocina.HabilidadesAtención al detalle.
Limpieza y orden en el área de trabajo.
Adaptabilidad y actitud de servicio.Servicio particular, no es para hotel o restaurante.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gastrónomo, cocinero, chef jr para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa GPKNOW CONCEPT SA de CV de San Andrés Cholula. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo

Empleos similares

  • Sub Chef de Comida Italiana

    Cornerstone Global HR

    • Puebla, Pue.
    • $9.300 mensuales
    RESTAURANTE ITIALIANO INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO: Solicitamos: SUB CHEF Empresa líder en ALIMENTOS, está buscando un talentoso y apasionado Ayudante de c…
    • Hace 15 días
  • CHEF EJECUTIVO

    Christus Muguerza

    • Puebla, Pue.
    Si continúa utilizando este sitio web y navegando por él, estará aceptando implícitamente el uso de cookies. Aceptar Cerrar Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al conten…
    • Hace 23 días
  • Cocinero Puebla

    • San Andrés Cholula, Pue.
    Objetivo del Puesto Planificar, preparar y cocinar alimentos de acuerdo con el menú establecido para el comedor industrial, asegurando calidad, higiene, cantidad y puntualidad en …
    • Hace 11 días