👤 Requisitos clave: • Ingeniería Industrial, Química en Alimentos o afín (maestría deseable) • +4 años en rol similar, con manejo de personal sindicalizado y de confianza • Dominio de BPM, HACCP, ISO 22000, 5’s • Liderazgo, adaptabilidad, atención al detalle y alta tolerancia al estrés • Disponibilidad total de horario📈 Responsabilidades: • Coordinar producción, empaque y áreas de servicio (mantenimiento, almacenes, calidad, sanidad) • Asegurar inocuidad y calidad alimentaria • Optimizar procesos, reducir mermas y liderar mejora continua • Reportar indicadores clave a Dirección General📍 Ubicación: Ind. Vallejo, Azcapotzalco.🕛 Horario: lunes a viernes de 9 a 6 y sábados, medio día💰 Sueldo: 38,000 mil brutos + prestaciones de ley + fondo de ahorro.Entregar soluciones de talento, de alta calidad fomentando mejores relaciones humanas entre las empresas y el talento.