ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMOADMINISTRADOR DE RESTAURANTE BAROBJETIVO DEL PUESTOSu principal objetivo será asegurar el correcto funcionamiento de ambas unidades desde una perspectiva administrativa, optimizando recursos, controlando costos y manteniendo procesos eficientes que permitan la sostenibilidad y crecimiento del negocio.RESPONSABILIDADESAdministrar los recursos financieros y operativos de los dos centros de consumo.Supervisar el control de costos, inventarios y compras.Implementar y dar seguimiento a procesos administrativos eficientes.Gestionar la facturación, pagos a proveedores y conciliaciones de caja.Coordinar la logística de insumos, asegurando el correcto abastecimiento sin afectar la operatividad.Supervisar el cumplimiento de normativas fiscales y contables.Colaborar con el Gerente de Operaciones para la mejora continua y eficiencia en la gestión del negocio.Generar reportes de desempeño financiero y operativo para la dirección.HABILIDADESCapacidad de análisis financiero y gestión de costos.Organización y atención al detalle.Manejo de sistemas de punto de venta e inventarios.Negociación y relaciones con proveedores.Habilidad para generar reportes claros y accionables.Resolución de problemas de manera eficiente.REQUISITOSLicenciatura en Administración, Contaduría, Finanzas o afín.Experiencia mínima de 3 años en administración de restaurantes, bares o centros de consumo.OFRECEMOSSueldo competitivo según experiencia.Prestaciones de ley.HorarioLunes a Viernes de 9 am a 2 pm y de 3 pm a 6 pm Sábados de 9 am a 2 pm.Lugar de trabajo Centro de Mérida.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Administrador de restaurante para el sector de Administracion Oficina en la empresa Laura Alejandra Molina Gual de Mérida. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.