
Chef Zapopan, Jalisco
- Zapopan, Jal.
- $16.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
23 años en cocinas comerciales como encargado de cocina. Manejo equipo de personal al menos 8 personas Cocina GeneralConocimientos
Técnicas culinarias nacionales e internacionales, diseño de menús, control de costos, normatividad sanitaria NOM251, manejo de inventarios, Excel BásicoHabilidades
Proactivo, puntual, creatividad.Actividades
Preparar alimentos siguiendo recetas y estándares de calidad.
Supervisar la recepción y almacenamiento de materias primas.
Implementar sistemas de rotación de alimentos, utilizando recipientes etiquetados y fechados adecuadamente.
Prevenir la descomposición y contaminación de los alimentos,
Asegurar el buen estado de las instalaciones y equipos de cocina.
Mantener limpia y en óptimo estado de funcionamiento la estación de trabajo asignada
Garantizar que los platillos cumplan con las recetas estándar en calidad, presentación y porción.Competencias
Compromiso de calidad y excelencia, trabajo en equipo, adaptabilidad y resolución de problemasHorario
Lunes a Domingo Descanso entre semana
330pm a 1100 pmSueldo
16,000 NetosPrestaciones
Prestaciones de Ley. Propinas, incentivo por referidos, apoyo de trasporte.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Evolucione de Zapopan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo