Sous Chef

Grupo Los Tres Gallos

  • Los Cabos, B.C.S.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 11 días
En Grupo Los Tres Gallos, restaurante reconocido en la Guía Michelin por nuestra propuesta de cocina mexicana artesanal, buscamos un Sous Chef que apoye al Chef Ejecutivo en la supervisión y coordinación de las cocinas en nuestras unidades de Cabo San Lucas y San José del Cabo.El Sous Chef será responsable de garantizar la calidad en la operación diaria, controlar inventarios y rendimientos, supervisar al personal de línea, asegurar el cumplimiento de Distintivo H, y apoyar en la creación de menús y la logística de eventos internos y externos.Responsabilidades principalesSupervisar al personal de cocina y garantizar la correcta ejecución del servicio.
Verificar calidad, presentación y tiempos de entrega de los platillos.
Controlar inventarios, rendimientos, roturas y mermas.
Realizar pruebas de rendimiento de insumos y reportarlas al Chef Ejecutivo.
Capacitar y entrenar al personal de línea en técnicas, estándares e higiene.
Asegurar cumplimiento de Distintivo H y normas de inocuidad.
Apoyar en la organización de eventos, posadas y banquetes.
Elaborar reportes de inventarios, producción y necesidades de mantenimiento.
Organizar descansos, vacaciones y limpiezas profundas del personal de cocina.
Sustituir al Chef Ejecutivo en su ausencia.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Los Tres Gallos de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo

Empleos similares

  • Chef Ejecutivo

    Grupo Los Tres Gallos

    • Los Cabos, B.C.S.
    En Grupo Los Tres Gallos, restaurante reconocido en la Guía Michelin por nuestra propuesta de cocina mexicana artesanal, estamos en búsqueda de un Chef Ejecutivo que lidere la oper…
    • Hace 11 días