Sous Chef
Grupo Los Tres Gallos
- Los Cabos, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
Verificar calidad, presentación y tiempos de entrega de los platillos.
Controlar inventarios, rendimientos, roturas y mermas.
Realizar pruebas de rendimiento de insumos y reportarlas al Chef Ejecutivo.
Capacitar y entrenar al personal de línea en técnicas, estándares e higiene.
Asegurar cumplimiento de Distintivo H y normas de inocuidad.
Apoyar en la organización de eventos, posadas y banquetes.
Elaborar reportes de inventarios, producción y necesidades de mantenimiento.
Organizar descansos, vacaciones y limpiezas profundas del personal de cocina.
Sustituir al Chef Ejecutivo en su ausencia.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Los Tres Gallos de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo