Chef Ejecutivo
Grupo Los Tres Gallos
- Los Cabos, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y Distintivo H.
Controlar costos, mermas, inventarios y pruebas de rendimiento de insumos.
Diseñar menús de temporada, grupos, posadas y eventos corporativos.
Coordinar la logística de eventos internos y externos.
Solicitar y dar seguimiento a compras, reparaciones y transferencias de equipo.
Organizar limpiezas profundas y asegurar mantenimiento preventivo.
Realizar entrevistas, capacitaciones y evaluaciones del personal de cocina.
Elaborar y enviar reportes de costos, vacaciones, compras y necesidades operativas.RequisitosLicenciatura en Gastronomía o afín.
Mínimo 5 años de experiencia como Chef Ejecutivo, Chef de Banquetes o Sous Chef Senior.
Experiencia comprobable en control de costos, inventarios y Distintivo H.
Liderazgo efectivo, comunicación clara y manejo de equipos de cocina grandes.
Capacidad de diseñar menús innovadores y rentables.
Inglés intermedio deseable.
Disponibilidad para trasladarse entre unidades del grupo.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Ejecutivo para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Los Tres Gallos de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo