Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepa…
Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en preparación de carnes básicas, preparación de salsas. Funciones: Preparación de alimentos Recepcion de alimentos …
Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepa…
Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en preparación de carnes básicas, preparación de salsas. Funciones: Preparación de alimentos Recepcion de alimentos …
**¡El Farolito es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón y queremos que te sumas a este nuevo reto como Jefe de Parrilla del segundo turno! ** **Vacantes dis…
TOKS, EL MEJOR RESTAURANTE PARA TRABAJAR EN MÉXICO Únete a nuestro equipo de trabajo como Cocineros Función Principal Ayudar a los cocineros en la preparación de alimentos, GU…
Preparar ingredientes lavar, pelar, cortar verduras, porcionar carnes. Mantener la limpieza del área de trabajo, utensilios y equipo. Asistir en la cocción de alimentos bajo su…
Restaurante BRAHAZZAS te invita a formar parte de su equipo de trabajo como COCINERO con los siguientes requisitos: - Excelente presentación - Limpieza e higiene personal - Disc…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en el estado de México