REQUISITOS Técnico o Ingeniero Trunco o Pasante 2 años de experiencia en el puesto Responsable, Proactivo y Puntualidad Disponibilidad de horario EXPERIENCIA y FUNCIONES Con…
Somos una empresa que opera franquicias de comida rápida y cuenta con presencia en Yucatán, Campeche, Quintana Roo, Tabasco y Chiapas. Por expansión de plantilla solicitamos JEFE…
Premium Restaurant Brands con más de 500 restaurantes tanto propios como subfranquicias a lo largo y ancho de los 31 Estados de la República con la marca de Kentucky Fried Chicken,…
Conocimientos de Electricidad Plomería Albañilería Pintura Herrería Aire Acondicionado Refrigeración Nociones de Mecánica Manejo de Herramientas manuales, eléctricas, de co…
TECNICO MANTENIMIENTO RESTAURANTES Experiencia de 2 años en mantenimiento en general, refrigeración, aire acondicionado, conocimientos en parrilla, hornos. Disponibilidad de ro…
Descripción del puesto de Jefe de Piso Objetivo del Puesto Garantizar la correcta ejecución de las actividades diarias en el área asignada, manteniendo altos estándares de calid…
ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TÉCNICO DE MANTENIMIENTO PARA RESTAURANTES Experiencia 2 años como técnico de mantenimiento de refrigeración y en parrillas, instalaciones eléctricas. L…
TÉCNICO DE MANTENIMIENTO Experiencia en refrigeración, aire acondicionado, conocimientos en mantenimiento en general, reparación de parrillas y mantenimiento de campanas. Luga…
1. Encargado de los trabajos de mantenimiento que se requieran. 2. Realizar reparaciones en irregularidades presentadas en la Institución. 3. Cuidar y mantener en buenas condici…
Buscamos Gerente General para restaurante en la zona centro de Puebla Requisitos Licenciatura concluida, experiencia indispensable en el ramo restaurantero o retail, manejo de in…
RESPONSABILIDADES Manejo de personal Control de inventario Supervisar la calidad del servicio y el buen funcionamiento del restaurante Solución de conflictos clientes y empleados …
**[AYUDANTE DE MANTENIMIENTO]**Realizar la reparación o mantenimiento correctivo y preventivo para artefactos de cocina, desde electricidad, fontaneria, conductos de gas/ventilació…
Requerimientos:Experiência de 2 años en MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE RESTAURANTESFunciones:Mantenimiento a Restaurantes: Refrigeración, electricidad, plomería (agua y g…
**¡¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a nuestro Equipo CMR!!****Solicitamos****Gerente de Mantenimiento****Giro Restaurantero****Zona: CDMX****Requisitos**: INE Original y Vigen…
SODEXO Empresa líder en Gestión de servicios generalesSOLICITA:TÉCNICOS DE MANTENIMIENTO PARA EQUIPOS DE COCINARequisitos: - Zonas (Tepotzotlán, Santa Fe, Cuautitlán y Polanco)- Es…
Importante Cadena de Restaurantes solicita Gerente de COMPRAS con especialidad en Cadena de Restaurantes REQUISITOS Experiencia de mínimo 3 años en puesto en RESTAURANTES Lice…
Delegar tareas al personal del restaurante y supervisar su rendimiento Mantener un inventario de existencias bien abastecido y pedir suministros de comida cuando sea necesario Ge…
VACANTE CAPITAN DE MESEROS ALIMENTOS Y BEBIDAS Lic en Turismo o carrera afín REQUISITOS Sexo Masculino Edad de 29 a 45 años preferentemente Experiencia mínima 3 años Dispon…
¡Empresa Mc Carthys está buscando un Subgerente Operativo para unirse a nuestro equipo en nuestro restaurante bar! Como Subgerente Operativo, serás responsable de supervisar la ope…