Chef Operativo
Tec211129Gz0
- Jalisco
- $12.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Elaboración y Preparación de alimentos.
- Planificacion de menu
- Supervisar menú de la unidad.
- Supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillos.
- Supervisión de almacenes.
- Capacitar al personal de almacenes para la correcta recepción de materia prima.
- Distribución de cargas para previas.
- Exigir control de entrada y salida de almacenes.
- Implementar el sistema PePs para la materia prima.
- Lograr la implementación de formato de pedido con gerentes de unidad.
- Analizar posibles postulaciones en operación.
- Buscar crecimiento y motivar a los colaboradores para su desarrollo profesional dentro de la empresa y lograr con ello lealtad a la empresa.
- Supervisar plantillas de personal.
- Sera su responsabilidad que las unidades tengan cubiertas las plantillas al 100%, y gestionar la cobertura de las mismas.
- Implementar jerarquías.
- Lograr que se respeten las jerarquías y funciones delimitadas dentro de las unidades.
Con ello se obtendrá una operación sana y líneas de trabajo establecidas por objetivos delimitados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $12,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Consideraciones ante el COVID-19:
USO DE CUBREBOCAS
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 5 años (Obligatorio)
Buscojobs