Chef Operativo
Csm
- Jalisco
- $13.000 a $15.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina._
- Cuidado al detalle_
- Excelente conocimiento de manejo de alimentos_
- Creatividad_
- Enfoque a resultados_
- **Licenciatura en gastronomía INDISPENSABLE**_
- *** Experiência en el puesto indispensable **_
- **Actividades**:_
-**:
- ingresos**_
- _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales.
_*
-**:
- Supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene.
**_
-**:
- Dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento.
**_
-**:
- Armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta.
**_
-**:
- Asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas.
**_
-**:
- Supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo.
**_
**- Trabajar en conjunto con el chef ejecutivo**
- _**Comedor de personal**_
- _**Transporte de personal de entrada y salida, si cuentas con auto propio se da apoyo**_
- _**Todas las prestaciones de ley desde el primer día**_
- **$12,000 + propinas **_
**_**_
- *_*
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Buscojobs