Jefe de cocina
CUARTOS OCULOS
- Miguel Hidalgo, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos de la Posición
Lic. Gastronomía
Experiencia de 3 años indispensable contar con constancias laborales
Para que el proceso de contratación se pueda realizar de manera eficiente te recomendamos tener listos la siguiente documentación:
Cartas laborales de tus últimos dos trabajos
Numero de IMSS
RFC (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)
INE
Conocimientos y habilidades
Dominio PEPS, UEPS
SAP
Costeo de recetas
Toma de decisiones asertivas y manejo de conflictos
Habilidades gerenciales, liderazgo y comunicación, (contar con mínimo 20 personas a su cargo)Tareas y Responsabilidades
Elaboración y seguimiento de pedidos de perecederos y químicos, asegurar el correcto registro en SAP de manera diaria.
Control de inventarios semanales y mensuales
Asegurar el cumplimiento de las recetas, ingredientes, montaje y supervisar montaje de áreas, manteniendo el estándar de los alimentos.
Limpieza de la cocina, áreas de producción y cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.
Uso de PEPS, UEPS
Recepción de productos y manejo adecuado de los mismos.
Control del presupuesto de ventas y gastos, control costos y mermas.
Servicio de caterings.
Administración de presupuesto de equipo básico y utensilios.
Realizar briefings diarios para reforzar temas de cultura, estándares de calidad y conocimientos del menú de alimentos y bebidas.
Asegurar que el pase de cocina este completo, limpio y listo antes de cada servicio.
Evitar 86 por falta de planeación.Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley
Vales de despensa
Vales de comida
Horario:
Horario: Rolado
Abre: 5:00 a 2:00
Inter: 10:00 a 6:00 p.m.
Cierre: 2:00 a 10:00 p.m.