Chef Ejecutivo a Importante Hotel en la Riviera Maya

Grupo Xcaret

  • México
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 12 horas
Chef Ejecutivo aObjetivo
Dirigir el adecuado funcionamiento y producción de las cocinas de la UDN a su cargo, administrando eficientemente todos los recursos a su cargo y asegurando el control de calidad y sanidad de la producción de alimentos con el fin de brindar un servicio con el mejor prestigio culinario.Funciones
Definir, dirigir y asegurar las estrategias de logística de operación en todas las áreas de cocina de Alimentos y Bebidas para todos los tipos de servicio.
Diseñar la logística integral para la operación de los servicios, con un enfoque de optimización de recursos y tiempos, así como del cumplimiento de la promesa de venta y la satisfacción del visitante.
Administrar el presupuesto del área de cocina, esto a través de los costos de producción de alimentos.
Gestionar y controlar el inventario de activos fijos de las áreas de cocina de manera coordinada con los Sous Chefs, Chefs y Chief steward.
Definir los menús para los servicios a la carta y las ruedas de menú para los servicios buffet conforme al concepto de los Hoteles yo restaurantes y los lineamientos de la Gerencia de Alimentos y Bebidas de la UDN.
Definir y validar los estándares de calidad de los productos insumos a utilizar, así como el costo de los mismo.
Dirigir y asegurar todas las acciones necesarias para el logro de las certificaciones definidas por el grupo en su ámbito de responsabilidad.
Garantizar la satisfacción del visitante a través de la calidad y el sabor en cada platillo a través de la estandarización de recetas y menús.
Proponer proyectos de innovación de menús, equipos, áreas etc. para la constante actualización del área de cocina.Competencias
Entendimiento Interpersonal
Desarrollo, mentoría y propósito
Conocimiento organizacional y entendimiento del concepto
Compromiso con la comunidad
Vocación de servicio para la obtención de resultados
Flexibilidad
Trabajo en EquipoRequisitos
Escolaridad Licenciatura en Gastronomía.
Experiencia laboral acumulada 6 años 3 años en el puesto.
Indispensable residencia o disponibilidad para cambio a Playa del CarmenConocimiento
Cocina Tradicional Mexicana, internacional
Presentación y Montaje de Platillos
Elaboración de Menús
Distintivo H, Cristal
Costeo
Control de inventarios y pruebas de rendimiento
BanquetesPrestaciones y Beneficios
Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Vales en Efectivo
Fondo de ahorro
Restaurante de Colaboradores
Transporte
Uniformes
Formación Continua
Oportunidades de Desarrollo
Bono de AsistenciaBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Ejecutivo a para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Xcaret de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo

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