Chef De Especialidades
Hotel Suites Villasol
- Veracruz, Ver.
- Permanente
- Tiempo completo
- Garantizar la preparación de los alimentos de manera adecuada, inocua y eficiente de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos.
- Creación de nuevos platillos y propuestas para modificación de la carta
- Se encarga de preparar los platillos conforme a los estándares establecidos conforme a recetario y test panel a parte de crear los platillos mensuales de sugerencias del chef.
- Coordinar y elaborar platillos especiales para eventos en la playa
- Participa en el control de los costos del área, mediante la producción eficiente de los alimentos, evitando obtener mermas dentro del departamento.
**Requisitos**:
- Experiência minina de 2 años
- Tener conocimientos en cocina del mar (especialidades y mariscos)
- Disponibilidad para cambio de residencia inmediata
- Deseos de crecimiento laboral
OFRECEMOS:
- Sueldo inicial competitivo
- Oportunidades de crecimiento tanto económico como laboral de acuerdo a desempeño
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Vivienda compartida semi amueblada
- Seguro de vida
- Un alimento por turno
Interesados mandar CV por esta vía o al correo especificado en la publicación.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Horario:
- Rotativo
Pago complementario:
- Bono de permanencia
- Bono de productividad
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Todas las persona que ingresan al hotel están obligadas al uso de cubre bocas
Buscojobs