Jefe de cocina Coyoacan y Napoles
Cafe Bersa S. de R. L. de C.V.
- Coyoacán, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
2 vacante COYOACAN Y COLONA NAPOLESRequerimientos
Educación mínima Técnico tituladoDirige y organiza el proceso de preparación y servicio de alimentos.Actividades
Gestión de cocina
Dirección del equipo de trabajo
Gestión de insumos y recursos
Supervisión de normas de higiene y seguridad
Gestión administrativa
Preparación de alimentos y servicio al comensal.Requisitos
Experiencia en puesto similar mínimo 1 año
Manejo y dirección de cocina
Conocimiento en distintivo H
Disponibilidad de horario
Experiencia en manejo de personalOfrecemos
Sueldo base más bonos.
Prestaciones SUPERIORES DE LEYPostúlate Ofrecemos capacitación al iniciar el proceso.Queda estrictamente prohibido cualquier tipo de maltrato, violencia, discriminación o segregación entre colaboradores o por parte de las autoridades. No se permite ningún trato desigual por motivos como apariencia física, color de piel, cultura, idioma, sexo, género, edad, discapacidad, condición social, económica, de salud, estado civil, embarazo, identidad política, religión, opiniones, origen étnico o nacional, orientación sexual, situación migratoria, antecedentes penales, entre otros. Tampoco se solicitarán pruebas de embarazo ni de VIH en ningún proceso de reclutamiento, contratación, permanencia o promoción. Además, todos nuestros procesos de selección y oportunidades laborales son completamente gratuitos.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Jefe de cocina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Cafe Bersa S. de R. L. de C.V. de Coyoacán. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo