Gerente operativo para restaurante

Gestion Especializada en Talento

  • Cuauhtémoc, D.F.
  • $18.000 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 9 horas
PERFIL REQUERIDO:
  • Requisito mínimo: Licenciatura en Administración.
  • Manejo de caja y cortes, pensamiento estratégico, toma de decisiones, enfoque a resultados
CONOCIMIENTOS
  • Experiencia: 2 años comprobable como Subgerente de Restaurante Bar
COMPETENCIAS
  • Organizado y metódico.
  • Capacidad de trabajar en equipo.
  • Vocación de servicio, compromiso con el trabajo.
  • Habilidades en lenguaje oral.
  • Buen relacionamiento interpersonal.
  • Actitud positiva, con deseos de aprender y contribuir positivamente.
  • Autodidacta y Pro-activo.
HORARIO DE TRABAJO: 8 HORAS DISPONIBILIDAD PARA ROTAR TURNOFUNCIONES GENERALESAntes de la operación:
  • Apertura de sucursal
  • Verificar que los insumos estén completos y si cumplen con los estándares de calidad e higiene.
  • Revisar inventarios
  • Compras a proveedores
  • Revisar el costo de venta, control de gastos, tabla de mermas
  • Programar la lista de música de acuerdo a la hora y ambiente
  • 20 minutos antes de la apertura, todas las áreas deben estar listas para brindar servicio.
  • Estar atento a las necesidades de los clientes en todo momento

Gestion Especializada en Talento

Empleos similares

  • Gerente operativo para restaurante

    Gestion Especializada en Talento

    • Cuauhtémoc, D.F.
    PERFIL REQUERIDO Requisito mínimo Licenciatura en Administración. Manejo de caja y cortes, pensamiento estratégico, toma de decisiones, enfoque a resultados CONOCIMIENTOS Expe…
    • Hace 10 horas