Gerente operativo para restaurante
Gestion Especializada en Talento
- Cuauhtémoc, D.F.
- $18.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Requisito mínimo: Licenciatura en Administración.
- Manejo de caja y cortes, pensamiento estratégico, toma de decisiones, enfoque a resultados
- Experiencia: 2 años comprobable como Subgerente de Restaurante Bar
- Organizado y metódico.
- Capacidad de trabajar en equipo.
- Vocación de servicio, compromiso con el trabajo.
- Habilidades en lenguaje oral.
- Buen relacionamiento interpersonal.
- Actitud positiva, con deseos de aprender y contribuir positivamente.
- Autodidacta y Pro-activo.
- Apertura de sucursal
- Verificar que los insumos estén completos y si cumplen con los estándares de calidad e higiene.
- Revisar inventarios
- Compras a proveedores
- Revisar el costo de venta, control de gastos, tabla de mermas
- Programar la lista de música de acuerdo a la hora y ambiente
- 20 minutos antes de la apertura, todas las áreas deben estar listas para brindar servicio.
- Estar atento a las necesidades de los clientes en todo momento