Chef Ejecutivo
Hotel El Santuario
- Estado de México
- $30.000 a $32.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Sexo indistinto
30 a 45 años
Requerimos:
- Manejo de múltiples centros de consumo
- Haber dirigido equipos de trabajo
- Conocimiento en gastronomía de la región
- Disponibilidad para viajar
Funciones principales:
- Inspecciones físicas de las áreas bajo su mando
- Ejecución de los programas de limpieza (diarios, semanales y mensuales)
- Controles periódicos de proveeduría (verificando listas de precios y cotizaciones)
- Monitorear los horarios y planeación de personal
- Revisar y evaluar necesidades de cambio en los menús propuestos en comedores de colaboradores
- Crear y mantener al día los recetarios, hojas de costeo, fotografías y fichas técnicas de los platillos vigentes
- Dar seguimiento a necesidades de inversiones en equipo y mobiliario
- Crear / actualizar el catalogo-manual de equipo de cocina
- Proponer menús "a la carta" nuevos según requeridos o peticiones especiales para banquete o eventos (respectivos costos y recetarios)
- Verificar que se respeten las fichas técnicas, gramajes y estándares de presentación de alimentos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 - $32,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Buscojobs