Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pl…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléct…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pl…
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléct…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléct…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pl…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pl…
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléct…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pl…
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, pla…
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléct…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Hidalgo