Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepa…
Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en preparación de carnes básicas, preparación de salsas. Funciones: Preparación de alimentos Recepcion de alimentos …
Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepa…
Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepara…
Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en preparación de carnes básicas, preparación de salsas. Funciones: Preparación de alimentos Recepcion de alimentos …
Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en preparación de carnes básicas, preparación de salsas. Funciones: Preparación de alimentos Recepcion de alimentos …
Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepa…
Nivel de Estudios: Preparatoria, gastronomía terminada o trunca. Giro de la empresa: boliche con restaurante Experiencia: 1 año a 2 años como parrillero, conocimientos en prepara…
Tortas Locas Hipocampo Galerias Perinorte y el Toque de Queta Galerias perinorte solicitan Requisitos Experiencia minima de un año Uso de parrilla Experiencia en cocina tra…
Somos los pioneros en la creación y organización de pozole, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, **POTZOLLCALLI ** te invita a formar parte de nuestro equi…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en el estado de México