Gerencia de Alimentos y Bebidas Importante Hotel en la Riviera Maya
- México
- Permanente
- Tiempo completo
Asegurar la operación eficiente y estandarizada de los restaurantes, desde la producción de alimentos y bebidas hasta el servicio, vigilando el cumplimiento de todos los procesos de presentación y sabor.FuncionesProponer y dar seguimiento a los estándares y procesos para la obtención de las Certificación Cristal y Distintivo H, Identificando desviaciones a los estándares de calidad durante el proceso de producción y coordinar las acciones para su corrección o mejor en caso correspondiente.
Proponer estrategias a las Direcciones de Alimentos y Bebidas Parques y Tours y la Dirección de Gastronomía respecto a optimización de procesos y producto, servicio y gestión de personas.
Inspeccionar que la calidad de los insumos recibidos esté de acuerdo con los estándares y reportar cualquier anomalía a las Direcciones correspondientes, así como implementar procesos de mejora.
Inspeccionar diariamente las áreas y se asegura de que se cumplan los estándares de higiene para mantener las certificaciones, así como implementar procesos de mejora.
Proponer y dar seguimiento los estándares de imagenambientación para los Centros de Consumo, Eventos Especiales, y Grupos y Convenciones en coordinación con las Direcciones correspondientes.
Estandarizar el buen uso, manejo y condiciones del equipo, mobiliario, utensilios y loza de los centros de consumo, dando seguimiento puntual al mantenimiento preventivo yo correctivo en caso correspondiente en coordinación con los Gerentes y Capitanes.
Proponer y dar seguimiento a los estándares y procesos para el manejo de mermas, evitando de esta manera pérdidas financieras a través de indicadores y monitoreo de estos.Competencias
Equilibrio Personal
Desarrollo, mentoría y propósito
Entendimiento Interpersonal
Vocación de servicio para la obtención de resultados
Flexibilidad
Trabajo en EquipoRequisitos
Escolaridad Licenciatura en Gastronomía, turismo o afín.
Experiencia laboral acumulada 3 años 5 años en el puesto.
Indispensable residencia o disponibilidad para cambio a Playa del CarmenConocimiento
Gestión e implementación de normativas y certificaciones de inocuidad, seguridad, Certificaciones de servicio.
Diseño y ambientación de paisajes.
Costos y Compras
Estandarización de procesosPrestaciones y Beneficios
Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Vales en Efectivo
Fondo de ahorro
Restaurante de Colaboradores
Transporte
Uniformes
Formación Continua
Oportunidades de Desarrollo
Bono de AsistenciaBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerencia de Alimentos y Bebidas para el sector de Hosteleria Turismo de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo