
Subgerencia de Alimentos y Bebidas Importante Hotel en la Riviera Maya
- México
- Permanente
- Tiempo completo
Dirigir las operaciones de centros de consumo, bares y banquetes en apego a los estándares operativos, de calidad y de seguridad e higiene asegurando la satisfacción total del huésped y el cumplimiento del presupuesto de ventas de alimentos y bebidas.Funciones
Elaborar en conjunto con la Gerencia de Alimentos y Bebidas el plan estratégico anual Business plan y presupuesto para el departamento.
Asegurar la operación efectiva de los centros de consumo, bares y banquetes vigilando el cumplimiento de los procedimientos y estándares operativos, de servicio, calidad e imagen para la satisfacción total del cliente.
Implementar las acciones y buenas prácticas correspondientes a Distintivo H y Cristal en las operaciones de Alimentos y Bebidas.
Implementar estrategias para el incremento de las utilidades y la reducción de costos de operación a través de acciones de optimización de recursos yo de rediseño de los procesos emitiendo reportes de avance en forma diaria, semanal, mensual y anual para la Gerencia de Alimentos y Bebidas.
Vigilar y validar la realización de inventarios de equipo de operación de Alimentos y Bebidas conforme al programa mensual y anual, asegurando el control y registro oportuno de los movimientos de activos fijos bajas, reemplazos de mobiliario o equipo.
Asegurar la construcción y cumplimiento de los programas de mantenimiento preventivo yo correctivo de infraestructura, mobiliario y equipo de centros de consumo, bares, banquetes, contribuyendo en la extensión de su vida útil y el cumplimiento de estándares de imagen y ambientación.
Resolver cualquier situación negativa que el huésped solicite directamente a la Gerencia respecto al servicio de Alimentos y Bebidas.
Implementar planes de entrenamiento periódico, para el desarrollo de competencias y aumentos de la productividad del personal a su cargo midiendo capacidades y avances.Competencias
Equilibrio Personal
Entendimiento Interpersonal
Desarrollo, mentoría y propósito
Diversidad e Inclusión
Conocimiento organizacional y entendimiento del concepto
Compromiso con la comunidad
Alineación a la misión y visión
Vocación de servicio para la obtención de resultados
Flexibilidad
Trabajo en EquipoRequisitos
Escolaridad Licenciatura en Administración, Turismo o afín.
Experiencia laboral acumulada 3 años 2 años en el puesto.
Indispensable residencia o disponibilidad para cambio a Playa del CarmenPrestaciones y Beneficios
Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Vales en Efectivo
Fondo de ahorro
Restaurante de Colaboradores
Transporte
Uniformes
Formación Continua
Oportunidades de Desarrollo
Bono de AsistenciaBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subgerencia de Alimentos y Bebidas para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Xcaret de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo