Sub chef Aeropuerto Guadalajara
Corporativo de Desarrollo del Bajio
- Tlajomulco de Zúñiga, Jal.
- Permanente
- Tiempo completo
Escolaridad licenciatura concluida en gastronomía, turismo, alimentos y bebidas, hotelería, o afín
Experiencia mínima de 2 años como Sub Chef dentro de cadenas de restaurante
Manejo de indicadores costeo, mermas, inventarios, recetas, PePs, proveedores, auditorias y manejo de personal.
Disponibilidad de rolar turnos
Garantizar que la producción en cocina se realice conforme a recetas y estándares de calidad e inocuidad
Garantizar los insumos requeridos para la operación supervisando el proceso de pedido, recepción y verificación de productos conforme criterios establecidos
Control de rotación de productos de almacén y fechas de caducidad
Supervisar la correcta preparación de platillos, optimizando costos y reduciendo mermas por malas prácticas.
Manejo del personal de cocina garantizando una correcta capacitación y ejecución de procesos
Ofrecemos
Sueldo base
Prestaciones superiores de Ley
Alimento por turno
Vales de despensa
Tarjeta de beneficios corporativos
Zona de trabajo
Aeropuerto Guadalajara
Tipo de puesto Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Tipo de jornada Turnos de 8 horas
Experiencia 1 año Deseable
Lugar de trabajo Empleo presencialBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sub chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Corporativo de Desarrollo del Bajío de Tlajomulco de Zúñiga. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo